Мне не хватает...

Мне не хватает ветра одиночества,
Хочу лицо подставить его холоду,
Глаза, как зеркало пророчества,
Тоска по стёртому, родному городу.

И слов не сказанных, погибших звуки,
На сомкнутых губах живет молчанье.
Стоять, раскинув, словно крылья руки,
Под желтых звезд невнятное шептание.


Рецензии