Живая!

Плевать на тех, кто смотрит косо,

Смеюсь в лицо снобам - пусть знают:

Я есть,

я здесь,

назло,

без спроса,

Я настоящая, живая.


К чему мне лживое приличье?

Все в масках - я как есть - нагая.

Средь сотен выгодных обличий

Одна честна, одна живая.


Честна, чиста и взглядом - вызов.

Шипи же, чопорная стая!

Шипи бессильно где-то снизу,

А я летаю, я - живая!


Рецензии
Не хочется что то добавлять. Просто очень понравилось.

Лилия Сиротюк   07.11.2008 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.