Анечке Аксеновой об уходящей любви

Застигла нас внезапно,как гроза,
И налетела яростно и скоро-
Твои светились искрами глаза,
А имя было свежим ветром с моря.

Я был готов-и я её впустил,
Как гостью в распахнувшиеся двери,
И не жалел ни времени,ни сил,
И нудный счёт не вёл своим потерям.

Я с богом и тобой был наравне,
И от неё был сам себя смелее...
Я не готова-ты сказала мне,
А думала обиднее и злее.

Мне до сих пор она ещё нова ,
Тебе она совсем уже не нова,
Мы на качелях оба-ты да я-
Я не готов терять,а ты готова.

Она уходит медленно,как жизнь-
Невидимо,по каплям,час за часом.
Я не готов терять,остановись!
Кричат во мне душа моя и разум.

Но ничего не ново под луной,
Тем более,что связано с любовью-
Она уйдёт,но пусть она со мной
Ещё побудет незабытой новью...


Рецензии
Да,Анечка,подружка дорогая,
Ты-Муза,ты мне истинно мила,
Но ты вдали,а рядом есть другая,
Кто лезвием под кожу мне вошла...

Семён Кац   08.09.2007 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.