Протест тишине

Слушала монолог жизни,
Знала правду до точки,
Когда были ясны все мысли
И понятны все строчки.

Теперь суета мрачных улиц
И тень знакомых домов,
Боль в голове от мелькающих лиц
И однообразных, серых снов.

Контраст на нуле, яркости нет…
Все равнодушно и безлико,
Гл аза напротив просят ответ,
Ждут как спасения крика!

Тишину разорвать грозно, -
Закричать, что есть мочи!
Спасти свет пока не поздно,
Вернуть жизнь в потухшие очи.

29-08-07


Рецензии