Бессмысленно!

Ярко, тихо и бессмысленно
Я вошла в твои мечты.
Жадно, страстно и неистово
На меня вдруг смотришь ты!

Не смотри ты как на вора,
Не крала души твоей,
Лишь понять насколько дорог,
Чтобы знать тебя сильней.

Я тебя не приручаю,
И свободы не дарю.
По тебе слегка скучаю,
Но с тобой я не горю…

Нету страсти, нет и пепла, -
Нет огня в моих глазах.
Я уйду с порывом ветра -
Нет тебя в моих мечтах…

Я пришла, тебя узнала.
Поняла, что ты не мой!
Отпусти меня! Ведь знала -
Мое сердце не с тобой...

24-08-07


Рецензии