Для тебя

Любовь бывает без ответа,
Ответ бывает без любви,
Порою, мы не понимаем,
Как мы друг другу дороги.

И день за днём, с тобой вдвоём,
Гуляем, любим и живём,
И наслаждаемся порой,
Чудесной дивной красотой.

И как сейчас, в последний час,
Я прокричу: « Тебя люблю! »
И ты ответишь мне в ответ,
И я люблю тебя, my friend*!
 11.11.2006

* My friend – Мой друг!


Рецензии