Меня ты больше не обманешь

Меня ты больше не обманешь,
Меня ты больше не убьешь!
Твои мечты, слова, ты знаешь,
Меня ты ими не пробьешь!

Твои мечты, твои стремленья -
Мне с ними больше не страдать!
И голос твой, как дуновенье -
С ним теперь не засыпать.

Не перестала быть собою! -
Я просто больше не хочу
Корить себя порою,
Что не тебе люблю шепчу.

05-08-07


Рецензии