Дама сердца

Когда я мысли собираю,
И вам пишу свои стихи,
Я понимаю, понимаю,
Как сильно мне вы дороги.

За мыслью мысль, и день за днём,
Плывёт печально и уныло,
И дождь идёт, и дождь идёт,
Вы так красива, так красива.

Хочу сказать я вам одно,
Люблю я вас как никого,
Прекрасней вас я не встречал,
Любил, люблю, я всё сказал.
 11.10.2006


Рецензии