Между ангелом и бесом

Пусть я ангел, но прощаю
Все то, что болью могу назвать.
Но лишь осадок в сердце оставляю,
Чтоб бесом на мгновенье стать!

Ведь он меня немного лечит -
Просто заставляет сильной быть.
А когда яд его калечит,
Ангел возрождением спасает в миг.

Так и живу меж ангелом и бесом!
Они две стороны одно меня.
И жизнь словно пьеса,
Где главная роль на части разделена.

07-09-07


Рецензии