Вот эта жизнь

О, жизнь моя прекрасна и красива,
Я не встречал таких людей,
Искал я славной, этой дивной,
Любимой музы жизни сей.

Вы так меня приворожили,
Я не послушал разум свой,
Влюбился в вас, моё светило,
И жизнь плыла волнистой мглой.

О, как прекрасна эта муза,
Моя душа полна любви,
Но воспевать о вас мне можно,
Как сильно мне вы дороги.
 3.11.2006


Рецензии