Воспоминание

Начну я этот стих писать,
И вспоминать о вас я буду,
И о любви былой мечтать,
Я никогда вас не забуду.

Когда меня любили вы,
И мне казалось всё красиво,
Бегут меняясь наши дни,
И день бежит печально и уныло.

Сижу я в комнате и светит мне луна,
Так пристально смотрю в её глаза,
Быть может там увижу снова вас,
И о своей любви я расскажу тотчас.

Я вновь люблю… как прежде, как всегда,
В душе моей поёт любовь одна,
Сияет ярким отблеском огня,
И где-то там поёт печальная волна.

В последний раз я вижу вас,
И мучить больше вас не стану,
И с негой буду воспевать,
Твою любовь воспоминать.
 2.10.2006


Рецензии