Мне бы лишь отыскать в дыме тающий крест...

Ниткой тонкою тень
Оплетает меня,
Паутиною страх
Да неверье святым.

Порастратила день,
Отреклась от огня
И во смутных веках
Отпила едкий дым.

Лентой чёрною грусть
Обвивает стихи,
В них сомненья печать
Да утрата небес…

Я на свет ещё рвусь,
Отпивая грехи,
Мне бы лишь отыскать
В дыме тающий крест.


Рецензии
Потрясающие стихи у Вас !Необыкновенно богатые!

Галина Отто 3   22.11.2013 23:35     Заявить о нарушении