dvoe

во мне самое главное рвётся на тонкие ткани
я не знаю что чище где моё место
я не могу убить этот поток привыканий
я убегаю туда,где самая тонкая леска
и уже прощаемся с тобой весело даже
никогда не смогу
ты- чужие страны
ты такая беззащитная без макияжа
во мне бьётся нежное сердце джанны.


Рецензии