Ошейников сталь не для нас

1. Свобода - свирепая цель-

В груди зверем яростным бьётся,

Любую порвёт она цепь

И с ветром стремглав унесётся.


2. От стен прочь и воли чужой,

К чертям всё, что держит за горло!

Тугой не удержишь уздой

Свободный отчаянный норов.


3. Безумные всполохи глаз

Открыто предупреждают:

Ошейников сталь не для нас

И управлять им не нами.


Рецензии