Не ждала, не думала, не знала...

Не ждала, не думала, не знала…
Город. Вечер. Сумрачный вокзал.
Не любила. Не дотосковала.
Я тебя узнала – по глазам.
 
Многое уже осталось в прошлом:
Встреч и расставаний таял след.
Как же так случилось, мой хороший,
Что закат дороже, чем рассвет?
 
Мой хороший, как же так случилось?
Разум с сердцем бились не в ладу:
Неужели на закат – влюбилась?
Неужели снова – на беду?..
 
Шум и гвалт московского вокзала,
Полчаса на встречу – ерунда.
…Ты прости за то, что не сказала…
… и что отпустила – навсегда


Рецензии