Почва ревности

Вы помните свой первый приступ ревности?
Взяла чужого мама малыша
На руки, вы же всяческие вредности
Творили, эти нежности круша.

Потом, когда у «тёти воспитательной»
В саду случалась ласка для других,
Вы злились и решили обязательно
Не рассказать на утреннике стих.

Девчонка-одноклассница – вот дурочка! -
Пошла со старшеклассником гулять.
Вы больше не поделитесь с ней булочкой
И не дадите что-нибудь списать.

Нимфетка в мини-юбочке таращится
На мачо – видно, выжила с ума,
И, как удав тот по щебёнке, тащится.
Пусть тащится и сумку прёт сама!

Вдруг – бум – любовь! Но вы-то изменились ли?
Не выросли ль из ревности своей?
О нет! Вокруг все будто сговорились и
Всё пялятся на вашу, хоть убей!

Сыграли свадьбу. Кто-то там «из прошлого»
Негаданно-нежданно позвонил.
С три короба наговорили пошлостей,
И спать пошли без позитивных сил.

У секретарши с попой восхитительной
Бой-френдик появился – ничего.
Не ваша ведь! Чего же так мучительно
Уже вы ненавидите его?

Жена причёску модную наладила,
Ушла и заявила: «Педсовет».
Звоните без конца: «Штаны погладила?»
«А где у нас лекарства?»
«Скоро, нет?»

Дочь за полночь вернулась – улыбается.
Какому-то мерзавцу повезло…
А вдруг он не достоин? Притворяется?
И станет откровеннейшим козлом?
 
Что жизнь? Да постоянные волнения!
За всеми глаз да глаз в наш бурный век!
А если вас не мучают сомнения –
Вы попросту - счастливый человек.


Рецензии
Всем этого дела хватает – от пуза,
А ревность грызет все равно.
Мне б эту и ту и другую… Обуза
Увы… Вот такое кино.
С улыбкой

Влад Пряслин   15.10.2007 09:25     Заявить о нарушении
Мне б эту и ту - фсех и сразу забрать,
да сесть и мучительно фсех рефновать!

:-)))))))))))))))

Комната Смеха   16.10.2007 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.