krepko

кожа пахнет твоим цветом
льдинки теплее твоих ветров
к виску прижимайся-твоя вендетта.
твой город-слияние всех богов.
круглые даты танцев вечных,
мне придают окраску святых,
только прошу люби меня крепче
неба.тони в поцелуях моих.


Рецензии