Мелодия

Мелодию давно забытую
Услышыла я сердцем вновь
Мелодию как жизнь избитую
Чье имя нежное - любовь.

Заколыхался под ресницами
Пугливый, осторожный взгляд
Любви уколатые спицами
Глаза от слез уже блестят.

А может просто показалося?
Кто сердце глупое поймет?
НАдеяться мне лишь осталося.
Но ведь мелодия не врет.

Опять поступки неосознаннаы.
И снова вязкая печаль.
Вдруг друг для друга мы не созданы?
Но лишь тебя я вижу, глядя вдаль.


Рецензии