За что?

Пот холодный на подушке…
Липкой лентой держит сон…
Где в меня стреляют с пушки…
А моём стволе – патрон…
Где меня - сто раз убили…
Где взрывали тыщу раз…
Где один закон лишь в силе…
Под колёсами фугас…
Умираю я без стона…
Упокой впиши в церквушке…
И, наверное - от клона…
Пот холодный на подушке.

2007.09.06


Рецензии