Совет автолюбителям

Помни любой водитель -
У тебя есть свой ангел-хранитель.
Не ищи себе приключения,
Хоть он выручал и не раз,
Но скорость его движения -
Лишь сто километров в час.

Савин Андрей Викторович.
28ю07.2007г.


Рецензии