без названия...

Выход найти бы...
Родник души сквозь пепел
Пробивается...

(Темная Вода)

***

"Пробивается
Робким стеблем дрожащим
Сквозь камень росток"

(Олег Бочаров)


Сквозь камень - росток...
Сквозь лжи поток - прозрение,
Доверие - сквозь боль...

(Темная вода)


Рецензии