Shop or you

Как она упруга,
Как она кругла,
Знать, её хозяйка
Очень молода.

Мне бы эту круглую
Взять к себе домой.
Там бы ей понравилось,
Я же молодой.

Я б чайку горячего
Сразу ей налил,
Книжки почитал бы ей,
А потом склонил.

И бежал бы по полю,
Что тут говорить,
Ведь с такою shop or you
Я готов дружить.


Рецензии