Как за каменной стеной

Я как-то раз по улочке,
Не торопясь,ступал.
И в тёмном переулочке,
Как говорят,"попал".

Крутые парни хмурые
Мне ножки заплели
И речи некультурные
Со мною повели.

-Шуметь не надо,ладненько?
И показали нож.
Ты всю валюту,дяденька,
Нам выйми и положь!

Зажал в руке я гривночку.
"Всё-думаю,-кранты".
Но тут ко мне на выручку
Подьехали менты.

Поставили всех к стеночке
Заставили страдать.
Потом мне,правда,денежки
Пришлось ментам отдать.

С тех пор хожу раскованней
И в случае беды,
Уверен я,на помощь мне
Всегда придут менты.


Рецензии