Крошка-Енот

Был тихий день, лишь иногда шумели ветерка порывы
И вдруг нарушил тишину, громом с небес, раскат от взрыва.
В местном пруду вода и ил в один момент перемешались
И к небу грязною струей, в дыму и копоти, поднялись.
Когда затихло эхо взрыва и стало тихо средь болот,
Из-за пенька, в солдатской каске, вдруг вылез крошечка-енот...
На дело рук своих с ухмылкой взглянул, сказал - домой пойду,
Добавив - вовсе был не страшен тот, кто сидел в этом пруду.

Савин Андрей Викторович
22.08.2007г.


Рецензии