Птица-огонь

Что ж, теперь я твоя, без оглядки
На прежней любви миражи.
Пробил час разрешить все загадки
Затворенной моей души.

Посмотрим, какой же ты хваткий:
Средь поля звенящего ржи
Со смертью игравшую в прятки
Ты птицу-огонь удержи.


Рецензии