Толпа безликая, зубы скаля...

Толпа безликая, зубы скаля,
Подогревала тоску мою.
А я ведь ждал тебя на вокзале…
Я и сегодня все там стою.

Я и сейчас, как последний нищий,
Стою и скорбно тянусь рукой.
Зачем кладете туда мне тыщи?
Ведь я тянусь за тобой одной.

Я все отдам – мне не нужно много,
Зачем мне деньги – они пусты.
Мне, кроме света, нужна дорога,
Где мы все вместе – Бог, я и ты.

Теперь я знаю – мне долго лгали,
Что не сломать мне моей тюрьмы.
И буду ждать я на том вокзале,
Ведь настоящее там, где мы.


Рецензии
Вот это понравилось. Только надо написать, от чьего лица весь монолог. Например, монолог семафора, или ещё какого прибора. Извините за невольный каламбур.

Кирилл Дятликов   07.10.2015 21:11     Заявить о нарушении
ну, эти разъяснения вы и сами можете воткнуть куда хотите.

Ольга Касьянова   12.02.2016 13:20   Заявить о нарушении