Вот такая несмешная, бесполезная любовь

2007
Грустно, пусто и невкусно
На душе
И для меня
Не находит места чувство
Да и сам не знаю я
Для чего мне это надо
И зачем мне вновь и вновь
Вот такая несмешная
Бесполезная любовь


Рецензии