Песнь наркомана

Что вы знаете, черви приличия?
Не учите нас вашим канонам,
Не влезайте вы в дебри величия,
Не считайте себя эталоном.

Если надо, мы сдохнем безропотно,
Ведь любой человек наркоман.
Ведь вам тоже бы сделалось хлопотно,
Отбери мы у вас ваш дурман.

Ведь все то, что вокруг вас находится…
Это жизнь ваша, скажите громко.
Эта жизнь к мелочам, к дозе сводится…
Вас бы тоже скрутила бы ломка.

Что случится, если исчезнут вдруг
Звезды, воздух, земля и вода?
Так для нас важен этот порочный досуг
«Дорожка», «баян» и игла.

Мы уходим в другое пространство,
Измерение «Икс», нам плевать
На все ваше тупое мещанство,
Вы не сможете нам помешать.


Рецензии