не сразу...

тебе иллюзией казались
моя любовь,и мои чувства.
но ведь с годами я осталась.
Такой же милой,такой же грустной,..
И незаконченные фразы,
которых было так не мало.
в тебя влюбилась я не сразу,
тебя любить бы я не стала....


Рецензии