Казачье братство-казаки...

Казачье братство-казаки,
Опора вы земли Российской,
Христово воинство и вы,-
Защита веры Православной.

Ваш атаман- глава для вас,
Отец он ваш и ваш наставник,
Не зря вы клятвенно ему
Обет давали служить правдой.

И "Любо!",- крикнули ему,
Признав всю власть теперь над вами,
Нагайкой трижды вы его
Во имя Господа призвали.

И рубежи вам защищать
Доверила опять Отчизна,
И знамя веры поднимать,
Во имя новой, светлой жизни.

Ваш лозунг был из века в век,
И пронесли его вы с честью,
Царя и Веру защищать
На издыхании последнем.

И многие тогда легли
Во славу русского Престола,
России земли окропив
Своею кровью, за Корону.

Теперь все ждем,когда придет,
 Опять России Самодержец
И знамя Веры понесет,
И будет всем он нам примером.

Так проторим же путь Ему,
Прямою сделаем дорогу,
И поведет тогда Он нас
Своей дорогой,прямо, к Богу!

06.09.07. Москва


Рецензии
Поклон Николе Чудотворцу,
Потомкам, вынесшим обет.
Поклон прославленному войску
За честь заслуженных побед.

Людмила Ларкина   25.05.2009 03:20     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за чудесный экспромт! Я думаю, что не раз еще поклоны воздадим прославленным войскам!
С уважением,

Владимир Болтунов   25.05.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.