Что прошло - не вернуть...

Что прошло – не вернуть…
Аксиома избита…
Где был правильный путь? –
Все развилки размыты…
Сколь назад не смотри,
Все одно – хода нету,
Но зато впереди –
Все для НАС… Все рассветы…


Рецензии