Неизвестный мастер построил замок...

Неизвестный мастер построил замок,
Он плывет, невесом и далек,
Его стены легки – нет привычных рамок,
И в фундаменте – не песок…
Неизвестный художник палитру взял,
И свою волшебную кисть,
Фейерверком красок дворец расписал –
Не придумать такой ни в жисть…
Неизвестный поэт на замок взглянул,
Строки сами собой родились,
И с задумчивым взглядом перо обмакнул,
Чтобы выразить свою мысль…
Музыкант неизвестный сел за фано,
Звуки душевны легки…
Так рождалась когда-то давно красота…
Просто так,
с чей-то легкой руки…


Рецензии