бог аморального бытия

Дали справку в психбольнице, отстранили от людей,
Наполнял его мозг, букет бесценных идей,
Он был безразличен, до общественных мнений.
Он изобретатель всех измерений.

Он жил со всеми, на планете ихней.
Собирал коллекцию, историй жизни.
Рылся в помойках - у них в головах.
Искал объяснение рождения мысли.

Высший разум, непризнанный гений.
Познавая природу, психических отклонений,
Сквозь тупую броню, бычьего социума.
Получал великого значения пропорции.

Было видно, он плохой человек.
Пил водку, воровал книги из библиотек.
Ругался матом, в общественных местах.
Зимой и летом, ходил в дырявых штанах.

Собаки - друзья людей ему доверяли.
Люди враги зверей, его угнетали.
Нитками двигал он судьбы толпы.
Загляни внутрь себя,
Может быть это ты?


Рецензии
Он же- на планете ихней...
Рылся в помойках- головах,
И был гений.
Только гениям нужен смрад?

Но водку пил,значит, плохой
С собаками был- другой...
Измерял
И дырам в штанах был рад...


Ирина Новоселова   09.11.2007 15:30     Заявить о нарушении