Мои рубашечки. Стопка третья

№1
Я лишь часть великого мгновенья,
Маленькая черточка творенья.
Ах, зачем - рисуя мою душу,
Дали мне раздумья и сомненья?

№2
Ребро,оно - сплошная кость...
Удел твой - бешенство и злость.
Тебя тянул. Чтоб вместе в небо...
Судьба сказала:-"Каку брось!"

№3
Вот приходит ко мне грусть.
От не,я отвернусь.
"Уберите водку, что ли...
А то ведь не удержусь...

№4
А биссеринки смеха - россыпью...
Вновь собираем то, что бросили.
Весной - вскипает и волнуется,
И затихает желтой осенью.

№5
Одуванчики желтыми пятнами,
Словно солнышки - очень приятные...
Обниму,бормочу жарким шопотом,
Все слова, что тебе лишь понятные.

№6
У радости - полеты в верх!
Так много - что делю на всех...
Вкус губ и ласковость ладошек,
Улыбка и веселый смех.

№7
Пришел - тебя нет. Молчу и держусь.
Брожу где-то, жду. Сопит рядом грусть...
А ты подойдешь и погладишь ладошкой,
Мне станет теплей и я рассмеюсь.

№8
Гадкий,вредный и сутулый.
Скучно так - аж сводит скулы
Сделав гадостей немножко -
Я доволен. Ржупацстулам.

№9
Я вспомнил всех своих друзей.
Всю радость самых светлых дней.
Теперь - враги...А кто-то помер...
Бармен! Еще одну налей.

№10
Перекресток - словно шрам.
Было сдесь, а стало там.
Недописана страница...
Точка. Весом в девять грамм.


Рецензии
А я опять в ваших рубашечках копаюсь)))
Уютно тут...

Аз Басурман   23.03.2008 07:18     Заявить о нарушении
Рад вас снова видеть, Аз)))

Игорь Патяк   23.03.2008 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.