Осень

Снова красно-жёлтые заплаты
ложатся на зелёное сукно.
Огненно - багряные закаты
наблюдаю я теперь в окно.
Солнышко, слегка потухшим взглядом,
греет крики шумной детворы.
Ветер, управляя листопадом,
расстилает под ноги ковры.
Осень, как хорошая хозяйка,
расшила небо нитями дождей.
Клином к югу устремилась стайка
из тоскливо-серых журавлей.
Краски все подобраны искусно,
мастерски расписаны холсты.
Всё красиво … только очень грустно
на душе ... от этой ... красоты.
 


Рецензии
Присоединяюсь к похвалам. Понравилось.

Лизаветушка   14.10.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Левин Сергей   14.10.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.