111

Мне снилась девушка одна,
К которой, не жалея силы,
Сквозь середину бури плыл я,
Не чуя под собою дна.

Мне почему-то не найти слова.
А те, что есть - отчаянно скудны.
И потому моя молитва такова,
Что в ней теперь эмоции одни.

Но я боюсь напрасно слов простых,
Ведь удавалось подглядеть порой,
Как оживали все оттенки красоты,
Когда из них выстраивался строй...

А непослушной жизни Господин
Глядит опять внимательно и строго,
Благословляя счастья - понемногу,
На 1000 лет меняя день один.

..........................16.06.2007


Рецензии