люблю

это эхо сонно подкрадывается
я не могу вынуть из себя все конвульсии
ты мой никотин моя радуга
дышишь
рука на пульсе
ты море всех глубже морей
в меня стреляет твоя фиеста
делай мне ещё больнее
так охуительны твои жесты
да,спасибо за эти стрелы
спасибо за эти уроки.мантры
во мне твоё имя болело
мы с тобой печальные наркоманы
ближе к плечу так стучат твои мышцы
моя очень страстная
я только для тебя-фетишистка
тобой окутанаобласкана
ты живее всех вулканов
самых запутанных историй
моя небесная джанна
моёморе..


Рецензии
"так охуительны твои жесты"
угу, угу!
девочкам так не хватает фаллической жестикуляции!
:)))

Картонный Человечек   28.09.2007 17:39     Заявить о нарушении
интересная интерпретация)такое бы мне никогда не пришло в голову.

Ночьшепотом   28.09.2007 21:45   Заявить о нарушении