сердце моё магадан колыма оймякон

сердце моё – магадан колыма оймякон
зыбкие мысли – кромешный солёный эльтон
шило – душа
отражение – дверь на балкон
тело моё – отсыревший тяжёлый картон
дело моё – карандаш белоснежный листок
жизнь – долгота широта суета маета
быстрая смерть – беспощадный по пятницам ток
памятник мне – глаукомный зрачок маяка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.