На виду

Ледяное око -
им ли околдован?
В тишине далёко,
близко прорифмован.

Свет зрачка струится
в центре мирозданья,
на чужие лица,
на больные зданья.

С ним - оцепененье,
в радуге беспечной.
Устремит прозренье
в пламень быстротечный.

07.09.2007


Рецензии