Осень

Осень не забыла обо мне,
Просто ей не надо суеты.
Я останусь с ней наедине,
Осень нелюдима, как и ты.

Как и ты, не прячась под зонтом,
Всю себя подарит облакам.
Осень очарована дождём,
Капли растирает по щекам.

Как и ты, сойдёт на полпути,
Не простившись, даже не простив.
Осень не осмелиться уйти
Навсегда. А лишь на перерыв.

Вы совпали с осенью, и я
Верю, и мне в сотню раз больней.
Пусть она уходит, но тебя,
Я не отпускаю вслед за ней.


Рецензии