Любимая моя, иду к тебе, иду!

Нет, не было дождя
И мокрый снег не шел
Наверно это я
Сегодня там прошел

Наверно от меня
Промокла вся земля
И оттого, что я,
Страданий не тая,

Рыдал и трепетал
Как листик на ветру
Кого я провожал
Встречать уж не смогу

С кем жил, кого любил
Кем и сейчас живу
Кого сейчас люблю
Забыть я не могу

А глупые дома
Бросали в злую тьму
Огни горящих ламп
И мертвую тоску

Нет, не было дождя
Никто не ждал беду
Любимая моя
Иду к тебе, иду!


Рецензии
Саша, любимая с Вами.
Любите и будьте любимы!
С ТЕПЛОМ НИНА ПАВЛОВА

Нина Павлова   07.09.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.