Я ненавижу себя

(Мы помним тебя, Кёрт)

Я ненавижу себя, я хочу умереть
Прямо тут, прямо здесь, прямо в этот момент.
Пациенты психбольниц обожествляют всех подряд.
Я такой же, как они, - мой отсутствующий взгляд
Наблюдает за движением небесных светил.
Я – урод, я – слюнтяй и к тому же дебил.
Завтра хуже, чем сегодня, сегодня хуже, чем вчера.
Если честно, я знаю: эта тема стара.

Суицид, суицид – мой единственный выход.
Суицид, суицид – я остался не у дел.
Суицид, суицид – мой осознанный выбор.
Суицид, суицид – я своё уже отпел.

Мои мысли-скакуны громко ржут: «Всё – мура!»
Я здоров, но я вряд ли дотяну до утра.
Солнце встало, разогнало комаров стада.
Я не умер. Может, правда, это всё – ерунда.
Перегрелся на солнце или что-нибудь съел
И случайно, по ошибке, умереть захотел.
Нет, это просто немного полегчало к утру.
Жизнь – дерьмо, всё – дерьмо. Всё равно я умру.

Сдохну, как сукин сын или как сукин муж.
Я включу в сеть кипятильник и с ним встану под душ.
Куплю опасную бритву или прыгну в окно.
Или объемся «колёс» - мне уже всё равно.
Я повешусь на кухне или лучше в сортире,
Или сделаю лучше себе харакири.
Поверну до отказа на плите все конфорки
Или брошусь под колеса быстро мчащейся «Волги».
Оболью себя бензином, чиркну зажигалкой.
Выпью кислоты – мне себя не жалко.
Прострелю себе лоб, как лидер «Нирваны»,
Или вены перережу осколком стакана.
Поцарапаю палец и умру от гангрены,
Разгоню мотоцикл и направлю на стену.
Прыгну в реку с моста с камнем и веревкой
Или голову просто засуну в духовку.

Суицид, суицид – мой единственный выход.
Суицид, суицид – я остался не у дел.
Суицид, суицид – мой осознанный выбор.
Суицид, суицид – я своё уже отпел.

Лечь на рельсы и думать о бесцельности жизни.
Это – "кайф", это "круто", это, в общем-то, "стильно".
Я противен сам себе, я ненавижу сам себя.
Эй, приятель, посмотри на меня, и не думай, как я,
И не делай, как я.

(От автора: Самоубийство - страшный грех! Помни и об этом!!!)


Рецензии
Суицид - глупость!В жизни так много хорошего!

Тина Согомонян   26.06.2009 18:35     Заявить о нарушении
Тина! Согласен!
А то, что написано в моём тексте, это просто стёб. :-)

Евгений Александрович Новиков   03.07.2009 08:45   Заявить о нарушении