Ночное

Снова слышу в тиши ночной:
Из души рвётся тихий вой.
Сердце плачет, по телу дрожь
И в крови закипает ложь.

Как мне снова поймать твой взгляд
И вернуться на жизнь назад?
Снова, молча, тебя обнять
И потом ещё раз... потерять?..

Я открою на улицу дверь,
Полной грудью вдохну метель.
Разум нежно пронзит мороз,
Как шипами от жёлтых роз.

Снег снаружи и снег внутри...
Всё, что есть у меня, забери:
Мою память и боль мою -
Все своё я тебе отдаю.

Но в ответ только тишина
И из памяти лишь Она:
"Не тревожь ты меня, не тревожь...
Отпусти то, что не вернёшь..."


Рецензии
Раз любовь не вернуть - забудь,
Не моли ее, не зови.
Распрощайся - и снова в путь,
С сердцем - настежь - другой любви...

Елена Кораблева   09.09.2007 21:59     Заявить о нарушении