Не скрипит кровать устало

Не скрипит кровать устало,
одеяло на полу,
солнце встало, все пропало
и любовь ушла к утру.

жизнь-короткое мгновенье,
а любовь отдохновенье
для измученной души
ожиданием любви...

страсть приходит и уходит
контролером на порог,
ожиданье не проходит
в сердце тленья огонек.

Я тебя ждала, ждала-
ты пришла любовь? Ушла?
И в предутренней тиши
в душе пусто- не шуми.

Не скрипит кровать устало
ожиданием любви,
Солнце встало, все пропало,
теперь снова ее жди...
 


Рецензии