Не покину тебя

Не покину тебя, не оставлю тебя
Под дождем и под солнцем палящего дня,
Не покину тебя, когда веет тоской,
И весна – не весна, и покой – не покой.

Не оставлю тебя у сомнений в плену,
Если тьма вдруг накроет – её отверну.
Будет светлой печаль и безоблачной даль –
Эта клятва навеки и крепче, чем сталь.

Горы станут песком, поседеют виски,
И закончатся воды у быстрой реки…
Но останеться вечным, под небом звеня –
Не оставлю тебя, не покину тебя.


Рецензии
так может написать только человек с большим сердцем и бесстрашной душой!
и как же каждому из нас хочется услышать такие слова в свой адрес!..

Ирина Кокошкина   23.04.2010 16:00     Заявить о нарушении