В самом начале

Разрывает виски
Горечь глупой печали.
Мы умрем от тоски,
Видно, в самом начале;
Мы умрем от любви,
Или, может, от горя.
Грудь свою разорви,
Выпей мертвое море,
Выпей море судьбы,
Выпей море печали,
Вырви с корнем столбы,
Что надежду держали,
Разорви в крике рот
Прогони свою душу;
Градом катится пот,
Чувства лезут наружу.
Это кажется так,
Это кажется вечным,
Но вокруг пустота,
Лишь горящие свечи;
Только режет виски
Горечь верной печали,
Раз умрем от тоски,
Значит - в самом начале.


Рецензии
умереть - как ожить
от тоски...
и в конце и в начале -
легким пульсом виски
от любви и печали...

привет:)

Аладдин   25.09.2007 12:00     Заявить о нарушении