Мне кажется

Мне кажется я слишком грязная,
Чтобы ходить по чистому:
Белый и гладкий мир сразу же
Станет тогда неказистым.
Боюсь, что запачкаю небо,
Когда оно так нужно людям.
И мысли больные преследуют,
Но я их стесняться не буду…
Я ночью уйду в монастырь.
(Возможно, какая-то польза)
Жаль, мир мне настолько постыл,
Что стану угрозою просто.
Я злость в себе прятать умею,
И знаю, как это опасно.
Обещано было – прозрею.
Обещано было напрасно.
Мне сложно любить свою жизнь
И трудно молиться на ужин,
А кто-то всё просит: «дождись»,
Но вряд ли теперь это нужно.
И гложет вопрос, сколько разных
Масок ещё под ризой?
Мне кажется, я слишком грязная,
Чтобы ходить по чистому.

(23.06.2007)


Рецензии
Ты молодец!когда пишу рецки, всегда нахожу мало слов,просто, ты молодец

с теплом

Виктория Корчевая   21.09.2007 22:25     Заявить о нарушении
очень приятно !!!))) тем более, когда с теплом)

Алечка Кулаксиз   26.09.2007 16:42   Заявить о нарушении