Мне жаль вас

Попробуйте стрельнуть в спину,
Стреляйте без лишних слов...
Мне жаль вас,ведь вам обидно,
Что вы для меня - ничто,
Что ваши намеки и мысли
Уже не тревожат мой дух,
Что в поисках ваших истин,
Помочь вам уже не смогу,
Что ваши слова и насмешки
Меня только веселят...
Пусть рук ваших ласки нежны,
Пусть яростен ваших глаз взгляд, -
Меня не волнует...Пустое...
Стреляйте,несчастный стрелок,
Хотите доставить мне горе,
Но пуля летит в "молоко"...


Рецензии