Или я?

Город молчит.
И я вместе с ним.
Надо же, тоже о важном…
Сме’нится днём
Пару сотен картин,
И я поменяюсь
Однажды…
Город шумит.
И я говорю.
Только внутри как-то тесно.
Всюду толпа,
Вот, я в не’й и ищу
Какое-то
 важное место.
Город живёт.
Ну и я вместе с ним,
Как же теперь отделиться?
Много привычек и много причин
Есть у меня
суетиться:
Город такой,
Или всё-таки я?
Трудно не лгать сразу с ходу.
Только не хочется как-то себя
Разменивать на’
серый город.

(10.07.2007)


Рецензии
Мне импонирует ваш оригинальный стиль!.. удач вам!..

Мишель Гордон-Голицын   13.07.2012 12:37     Заявить о нарушении