Я всего лишь яйцо

Я всего лишь яйцо,
Что впитало в себя целый мир.
О защиту своей скорлупы
В кровь головкою бьюсь -
Рвусь, мечусь из последних сил
И границы ломаю на части.
Ожидаю, но движусь. И свет
Из прорехи яйца
Мне глаза ослепИт, как мраком
Хандра истощает сознанье,
Как недвижИмость сна
Искажает пространство и время.
Мне дано в этом мире так много понять
Для того чтоб менять и меняться.
Но я буду молчать
 до тех пор, пока
Не попросят делами вмешаться.
Я есть Бог. Я есть тот, кто
Желает летать,
Кто желает любить и родиться,
И дышать,
и когда-нибудь
матерью стать,
Чтобы в детях своих возродиться.
Я пока что яйцо,
Мне так много дано,
Пусть вперёд поспевает время
И Молчит лишь о том, что яйцу суждено
Птицу выпустить в мир людей.
(13.08.2007)


Рецензии
Какая то мужская тема........

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 15:47     Заявить о нарушении